|
Вопросы жителей
|
|
| Яна |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
| Рядовой
Гр.: Житель д.42
Статус: Offline |
А в наш дом принесли квитанции 44 дома.
Сообщение отредактировал Яна - Суббота, 11.04.2009, 13:36 |
|
|
| |
| admin |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
| Майор
Гр.: Друзья
Т.е. № квартиры правильный, а № дома нет? И Вы не в курсе, это только у Вас перепутали или всему подъезду? В понедельник бухгалтер разберется. |
|
|
| |
| =Андрамедыч= |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Лейтенант
Не первый раз листочки 44-го дома попадают в почтовые ящики 42. Мож цифры на доме мелковаты |
|
|
| |
| admin |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:19 | Сообщение # 4 |
| Майор
Бухгалтер была удивлена тому, что это не в первый раз перепутали квитанции. Значит от жителей не поступало жалоб, получаеться? Так все-таки, неправильно раздали нескольким квартирам или всему д.42? И д.44 молчит. Им то получаеться от д.42 раздали?! Если нескольким квартирам неправильно, то напишите их номера и бухгалтер вам заново распечатает или вышлет по эл. почте. |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
| Полковник
Гр.: Администраторы
В д.42 принесли квитанции д.44, но я видел только квитанции за телефон от АДС (было квитанций 25), их просто повыбрасывали из своих ящиков. Я сам отнес эти квитанции в д.44 (все были из 2-го подъезда). В д.44 я нашел 3 квитанции для д.42, забрал и положил в ящики. А вот своей, кстати, не нашел. Наверное, в каком нибудь подъезде валяется. А кто носит квитанции за телефон?
Yustas |
|
|
| |
| admin |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
| Майор
Так квитанции перепутали те, которые за телефон? А по тем квитанциям, которые за квартиру не было путаницы? Потому что, за телефон квитанции разносит сам АДС. ТСЖ же за квартиру и домофон. |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |
| Полковник
Квитанции за квартиру, насколько я знаю, всегда раскладывают правильно. Это были за телефон, а это претензии к почте, т.к. у АДС договор с Почтой РФ о доставке квитанций. В АДС я уже сообщал, они ответили, что такие проблемы с почтой не только у нас...
Yustas |
|
|
| |
| =Андрамедыч= |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
| Лейтенант
Даааа... Принесли бы за телефон, а прокатило, как за квартиру |
|
|
| |
| Vredinka |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
Гр.: Житель д.44
А мне тут недавно принесли квитанцию за телефон на сумму 130р. Обычно было руб по 600...Я только порадовалась, а потом заметила, что квитанция из 42 дома
У Вас никогда не будет второго шанса..произвести первое впечатление! |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:42 | Сообщение # 10 |
| Лейтенант
Гр.: Житель д.40
Так как тема "Вопросы жителей", то решил запостить суда свой вопрос! "Кто знает какой у нас индекс?" Просто нужно написать адрес, а индекс какой не знаю((( Заранее спасибо кто ответит!!!
|
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:52 | Сообщение # 11 |
| Полковник
Индекс 603142
Yustas |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:11 | Сообщение # 12 |
| Лейтенант
Спасибо большое!
|
|
|
| |
| =Андрамедыч= |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:07 | Сообщение # 13 |
| Лейтенант
А можно индекс краской на ящиках написать дорогое правление!? Взять листок формата А4, напечатать в word шрифтом 72 Arial Black и всё это вырезать канцелярским ножом? А потом в верхнем правом углу через получившийся трафарет аккуратно губочкой нанести, например белой краской? Слабо? |
|
|
| |
| FroloF |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
| Сержант
Гр.: Житель д.38
Вообще то вся информация должна быть на Информационном стенде в каждом подъезде. Это упущение ПравленияТСЖ. |
|
|
| |
| =Андрамедыч= |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:17 | Сообщение # 15 |
| Лейтенант
Она (информация) там долго не задерживается. Так сходите в ТСЖ, поговорите... Раз это их упущение. |
|
|
| |
| admin |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:25 | Сообщение # 16 |
| Майор
Сейчас не пишут на почтовых ящиках индекс. Это была практика в советские времена. Сейчас же почта на каждом шагу и там почтовый индекс написан на видном месте. На сайте на странице "Обратная связь" указан индекс, на квитанции за квартиру тоже. |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:54 | Сообщение # 17 |
| Полковник
Да при чем тут советские времена? Сколько было почт "в советские времена", столько их и сейчас (меньше даже, на Автозаводе с 91 года 2 почты закрыли, например, на Фучика...) Я, например, нашу почту ни разу не видел. И где находится не знаю... Раньше висели объявления возле лифта, где все реквизиты были указаны, сейчас все повыкидывали..
Yustas |
|
|
| |
| admin |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:53 | Сообщение # 18 |
| Майор
Адрес и телефон почты есть в разделе "Службы района". |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:58 | Сообщение # 19 |
| Лейтенант
Согласен с Yustas, Интернет интернетом, но это же проще когда спускаешься вниз и там читаешь индекс! И запоминается легче! Вот раньше все и знали свой индекс потому что на каждом шагу был написан!!! И ничего плохого)) А то мне надо было адрес свой сказать с индексом, а я и не знаю...((( Пришлось написать 603101 (Нижнего индекс вроде) Может придёт письмо! Буду ждать)))
|
|
|
| |
| =Андрамедыч= |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:10 | Сообщение # 20 |
| Лейтенант
Придет... Краской лень, напишите маркером... Эт на века, если ящик не стырят конечно. |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
| Лейтенант
Правильно!!! Причём - жители напишут - ВАНДАЛИЗМ, ХУЛИГАНТСТВО))) а ТСЖ НЕ пишет - в порядке вещей!!!))) Добавлено (27.06.2009, 16:23) --------------------------------------------- А у меня вот какой вопрос возник: "В ближайшие 2-4 дня машины никому не повреждали (хулиганы всмысле)? А то я сёдня заметил, что фары треснули (обе)! Такое ощущение, что кулаком стукнули(( Машина причём пару дней стояла в Водном мире! Добавлено (27.06.2009, 16:41) --------------------------------------------- И ещё один вопрос: "Как дело обстоит с остановкой около ВМ и ситуацией с пешеходным переходом"? Если никак, то у меня есть желание этими вопросами заняться, но нужно официальное разрешение председателя!
|
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:13 | Сообщение # 22 |
| Полковник
1. Машину не повреждали. 2. Вопрос по остановке сейчас рассматривается департаментом транспорта и связи города (пл.Революции, 7). В мае была комиссия, замеряли, фоторгафировали.... Сейчас "думают". Сколько будут думать - вот этого не знаю. Не понял - зачем официальное разрешение председателя? Я, например, заявку по остановке писал в департамент месяца два назад и никто там "официального разрешения не спросил"......
Yustas |
|
|
| |
| admin |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:07 | Сообщение # 23 |
| Майор
У Администрации в плане установка авт. остановки и пеш. перехода на осень. Но кто может ускорить процесс и для этого нужна помощь председателя-обращайтесь. |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:45 | Сообщение # 24 |
| Полковник
Решил довести информацию: По нашим заявкам (ну, кто писал) Департамент транспорта и связи города провел обследование по ул.Коломенская в районе наших домов. Подготовлен проект обустройства остановок в обе стороны. Итак, остановка в сторону Краснодонцев будет расположена не доезжая ливневого канала (в районе после мусорных баков у д.44), остановка в сторону Мончаги - будет расположена до ливневого канала, т.е. почти прямо напротив Лаврушки (по другому не получается). Можно не обсуждать плохо или хорошо - проект уже согласован. Теперь дело "за малым" - осталось согласование администрации района и главного управления благоустройства (т.к. строить будут именно они). Самое интересное - от департамента транспорта уже ничего не зависит, со своей стороны они уже все сделали (проект, согласование), все зависит от наличия финансирования строительства остановок администрацией района. Срок ввода в эксплуатацию не знает никто - департамент транспорта говорит - как только построят - мы сразу введем остановки в маршрут, администрация - как поступит финансирование - так и построим. Но так, не официально, ранее сентября ждать остановок не стоит (вот уж проблема, две остановки поставить! Никогда не думал, что на столько затянут!) Но - и это результат. ¶ Да, совместно с остановками будет обустроен и пешеходный переход.
Yustas |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:59 | Сообщение # 25 |
| Лейтенант
Quote (Yustas) Не понял - зачем официальное разрешение председателя? Я просто думал, что ещё ничего не делалось, хотел начать с коллективного письма от жителей.., но теперь уж подождём сентября)))
|
|
|
| |
| rihard |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:50 | Сообщение # 26 |
| Рядовой
Огромное СПАСИБО тем,кто занимался, занимается и надеюсь будет заниматься такими важными для ВСЕХ вопросами.Я сейчас об остановках и ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ, и вобще обустройством нашей жизни. У большинства нет времени, а скорее всего желания что-то делять.Я и о себе.Но благодарна очень.СПАСИБО уважаемые соседи!!!
rihard |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:33 | Сообщение # 27 |
| Полковник
Надеюсь, хоть к осени у нас будет и остановка, и нормальный пешеходный переход. Хотелось бы до школы, т.е. до 1-го сентября.....
Yustas |
|
|
| |
| nika7883 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:28 | Сообщение # 28 |
| Рядовой
Гр.: Житель д.34
А нам не принесли квитанцию за телефон за август месяц, я позвонила в АДС-они сказали, что квитанция была распечатана и отправлена. |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:15 | Сообщение # 29 |
| Лейтенант
По договору с АДС, если Вы не получили квитанцию до определённого числа по почте, то должны самостоятельно предпригять меры для её получения... Нужно приехать в офис и они Вам её распечатают!)
|
|
|
| |
| rihard |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:35 | Сообщение # 30 |
| Рядовой
Скажите пожалуйста никого не напрягают неприятные запахи на площадке.У нас иногда такая, извиняюсь, вонь стоит.Как будто что-то гниет и очень давно.Особенно по вечерам.Открываем все двери, включая общий балкон,вроде проходит.Странно, что запах не постоянно присутствует.Но в принципе почти каждый вечер.
rihard |
|
|
| |