|
Вопросы по сайту
|
|
| admin1 |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
|
Гр.: Удаленные
|
Уважаемые жители. Принимаются предложения о том, что вы хотели бы видеть на сайте ТСЖ. Есть несколько вопросов к вам: - нужен ли вам фотоальбом на сайте - открыть ли доступ к каталогу статей, для того чтобы каждый мог добавлять интересные статьи |
|
|
| |
| FroloF |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Сержант
Гр.: Житель д.38
Статус: Offline |
Я думаю, что фотоальбом Водного мира не помешает. Могу подкинуть фоток. |
|
|
| |
| admin |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Майор
Гр.: Друзья
Несколько дней не работал сайт. Это потому, что сервер, на котором он распологается, обновлял систему. После обновления системы возможны какие-либо сбои. Если возникают проблемы пишите в личку, аську или на почту.  |
|
|
| |
| admin |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:25 | Сообщение # 4 |
| Майор
Открыт новый раздел сайта "Фотоальбом". У кого есть интересные фотографии, с которыми вы хотите поделиться, можете выкладывать на сайт. Альбомов пока 4 шт, если вы считаете, что вам нужен отдельный альбом, пишите-добавим. |
|
|
| |
| admin |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
| Майор
На форуме появилась новая фишка. Теперь любой участник может вручать награды другому участнику форума. Чтобы вручить награду нужно нажать на крестик, чтобы просмотреть список полученных наград- нажать на кол-во в скобках. Надеюсь вам понравится. |
|
|
| |
| FroloF |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:19 | Сообщение # 6 |
| Сержант
Скажите , а где фотоальбом? |
|
|
| |
| admin |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
| Майор
Он был в открытом доступе около 2 недель и никто за это время не добавил ни одной фотографии. Поэтому я его отключила. Но могу опять включить. |
|
|
| |
| sharytch |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
| Рядовой
Я бы хотел, чтобы меню разделов на сайте отображалось без косяков - картинка с гиперссылкой появляется только после неоднократного наведения на нее мышкой (меню, расположенное на главной странице слева вверху). И вообще, очень странная система навигации по сайту - переходить из раздела в раздел приходится либо через кнопку "назад", либо через главную страницу! |
|
|
| |
| admin |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:51 | Сообщение # 9 |
| Майор
По поводу того, что не видно меню, пока на него не наведешь мышью- у вас какой браузер? По поводу навигации- в каждом разделе есть меню сайта, кроме форума. Зачем каждый раз возвращаться на главную страницу? |
|
|
| |
| sharytch |
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
| Рядовой
Меню должно работать нормально в любом браузере, не правда ли? Что за выборочность такая? Из форума тоже бывает нужно попасть на главную или в любой другой раздел, бывает, представьте, и такое :-) |
|
|
| |
| admin |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
| Майор
Так и не ответили, в каком браузере не работает меню? В дизайн форума меню не убирается. Поэтому это будет единственный раздел, где выход будет через главную страницу. |
|
|
| |
| sharytch |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:18 | Сообщение # 12 |
| Рядовой
6-й IE... |
|
|
| |