|
Зеркало в лифте
|
|
| =Андрамедыч= |
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
| Лейтенант
Гр.: Житель д.42
Статус: Offline |
У меня вопрос к правлению нашего ТСЖ. В лифте нашего дома (домов, не проверял) размещена реклама с зеркалом, будет ли данная реклама работать на понижение коммунальных услуг для жильцов нашего микрорайона? |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:24 | Сообщение # 2 |
| Лейтенант
Гр.: Житель д.40
Если нет, то надо заставить рекламодателя убрать самовольно размещённую рекламу! У нас председатель ведь наверное не идиот, чтобы рекламную площадь просто так раздавать! (риторический вопрос)
|
|
|
| |
| admin |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
| Майор
Гр.: Друзья
Не поняла что за реклама с зеркалом, но обычно за такие вещи не платят ТСЖ (у ТСЖ не может быть прибыли), а обменивается на какую-нибудь услугу, интересную ТСЖ. Бартер. Если они,конечно, с разрешения установили. Узнаю. |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Среда, 05.08.2009, 19:32 | Сообщение # 4 |
| Лейтенант
..по-моему, у ТСЖ может быть прибыль, просто получение прибыли не может быть целью деятельности ТСЖ и имеющуюся прибыль она должна будет израсходывать.. как-то так) ..а насчёт бартера - пусть тогда уж они типо автоматического ароматизатора-распылителя поставят, а то в лифтах постоянно чем-то воняет((( с банановым вкусом)))
|
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
| Полковник
Гр.: Администраторы
Да чего из крайности в крайность кидаться! Вам зеркало мешает? А меня лично и членов моей семьи абсолютно устраивает. Вам реклама в лифте мешает? А я лично и знаю некоторых жителей тоже - уже воспользовались некоторыми рекламными объявлениями и с пользой для себя. Чем симпатично оформленный рекламный щит, тем более, с зеркалом, Вам помешал? Везде деньги и подвохи мерещатся? Успокоиться надо.... сколько ни езжу в лифте с другими жителями подъезда - одни слова благодарности за качественный рекламный щит. А тут - убрать, денег дайте, самовольно.... Нет, поймите правильно, мое мнение не абсолют, это просто мнение жителя. И так, кстати, многие думают, сам разговаривал и слышал.....
Yustas
Сообщение отредактировал Yustas - Понедельник, 10.08.2009, 13:10 |
|
|
| |
| =Андрамедыч= |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
| Лейтенант
Quote (Yustas) Да чего из крайности в крайность кидаться! Yustas, я не знаю, кому ответ последовал, ну раз тему начал я, то отвечу.... Про какие крайности идет речь??? У меня был просто вопрос, я думаю, уместный! Будет ли понижение (либо другое благо от рекламы) коммунальных услуг... И собственно фсёёё. Речи про то, что реклама мешает, не велось! Сам порой ей пользуюсь (рекламой). |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
| Лейтенант
=Андрамедыч= правильно тему поднял! Дело не в том нравится зеркало в лифте или нет, пользуемся мы рекламой или нет, а втом что сложилась определённая практика, что рекламное место предоставляется, обычно, на условиях платности, срочности и возвратности. А если сразу меры не придпринять, то эта тема опять замнётся, как многие другие((( Сегодня зеркало с рекламой в лифте повесили, завтра растяжки свои повесят и т.д.. Quote (Yustas) сколько ни езжу в лифте с другими жителями подъезда - одни слова благодарности за качественный рекламный щит. Я думаю, что никто против не будет если сумма в квитанциях будет поменьше!
Сообщение отредактировал M@}{ - Понедельник, 10.08.2009, 17:52 |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
| Полковник
Реклама в лифтах и размещена на условиях возмездности - нам в лифт симпатичное и, возможно, для некоторых очень нужное именно в лифте зеркало (ну сам видел и слышал, едут в лифте наши же соседи и говорят, классно, в лифте зеркало повесили, уютней стало и т.д.) Вот если нам лифт простыми объявлениями бы заклеили - тогда да, согласен. А так - симпатично и приятно глазу. О каком снижении платы идет речь? Пусть те, кто повесил данную рекламу, просто нормально следят за этими щитами, своевременно меняют "подкладку" и т.д. Например, от рекламы в почтовых ящиках один мусор, а здесь пришли люди, предложили повесить цивильное рекламное место, пошли на какие то затраты - за что с них деньги брать? По мне, так побольше бы таких цивилизованных щитов, а то все бумажками заклеено и завалено...... Опять же, это чисто мое личное мнение.... Возможно, до меня еще не "дошло", что надо на всем деньги "зарабатывать".... Вот если бы эта реклама лежала и нам нужно было бы через нее перешагивать - да, тогда пусть платят за "неудобства", а так, если от рекламного щита одна польза и приятность - деньги за что брать?
Yustas
Сообщение отредактировал Yustas - Вторник, 11.08.2009, 08:51 |
|
|
| |
| admin |
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
| Майор
Гр.: Друзья
С ними заключен договор. Размещение зеркалов с рекламой за плату. На сумму в ваших квитанциях это никак не повлияет. Деньги пойдут на нужды ТСЖ. Да и сумма там небольшая. |
|
|
| |
| Vredinka |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
Гр.: Житель д.44
А мне так нравится это зеркало! И в принципе даже не напрягает реклама на нем. Спасибо тем кто повесил))
У Вас никогда не будет второго шанса..произвести первое впечатление! |
|
|
| |
| vesnuska |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
| Рядовой
Очень удобно! Можно быстренько себя в порядок привести |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:52 | Сообщение # 12 |
| Полковник
Вот! Что и требовалось доказать - зеркала нравятся, и прежде всего, женскому полу (ну а как же еще!), да и мужикам они не мешают.... Пусть висят и они и реклама. Не напрягает. Ну а если еще и деньги за это платят - так вообще хорошо.....
Yustas |
|
|
| |
| M@}{ |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
| Лейтенант
Спасибо админу за ответ! Теперь и у меня отпали все-все вопросы!)
|
|
|
| |