ТСЖ "Водный Мир"

Форма входа

Пятница, 05.12.2025, 02:01
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спутниковое телевидение - открытый вопрос председателю
Yustas Дата: Среда, 13.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Полковник
Гр.: Администраторы
Статус: Offline
Уважаемый Петр Евгеньевич! Уже давно руководитель ИП "Малышев" (Антенн-сервис) передал руководству ТСЖ проект договора, согласно которого будет произведен монтаж "тарелок" на крыше домов ВМ для обеспечения возможности подлкючения собственников к системам спутникового телевидения. Вопрос для жителей микрорайона достаточно важный, все хотят смотреть качественные программы и т.д. Антенн-сервис без заключения такого договора (а договор - это всего разрешение на допус на наши крыши и монтаж тарелок, ТСЖ никаких затрат не несет) не может предоставлять нам, жильцам, услуги по подключению к "спутнику". Так в чем же такая проблема, что Вы никак не можете принять решение по данному договору? Мне казалось, создание благоприятных условий проживания - и есть задача правления и председателя ТСЖ. Так как вопрос интерессует практически всех жителей, просил бы ответить здесь.

Yustas
Награды: (8) +

admin Дата: Среда, 13.05.2009, 21:47 | Сообщение # 2
Майор
Гр.: Друзья
Уже поздно увидела это сообщение, поэтому завтра передам его П.Е. и напишу ответ.
Награды: (7) +

=Андрамедыч= Дата: Среда, 13.05.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Гр.: Житель д.42
Yustas, у Вас там прихват (ИП "Малышев" (Антенн-сервис))? Вы прям так рьяно агитируете... На нн.угу даже информации на 2 мегабайта выложили biggrin
Награды: (6) +

Yustas Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:01 | Сообщение # 4
Полковник
В ИП Малышев ни с кем не знаком (если не считать того, что как и многие воспользовался их услугами по подключению к антенне), информацию о пакетах спутникового ТВ выложил, чтоб жители были "в курсе" и самим не пришлось эту инфу искать. Никого не агитирую, более того, сам подключаться к спутнику не буду (лично у меня такой необходимости сейчас нет), но это не значит, что если чего то знаю, не могу не поделиться с соседями. Тем более, думаю, многие будут подключаться и инфа, наверное, полезна...

Yustas

Сообщение отредактировал Yustas - Четверг, 14.05.2009, 09:02

M@}{ Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:34 | Сообщение # 5
Лейтенант
Гр.: Житель д.40
Маленькое примечание: в договоре должно быть указано, что эта фирма - грубо говоря не "нагадит" у нас и ещё, ЭТО ФИРМА ДОЛЖНА БУДЕТ ПЕРИЧИСЛИТЬ ОПРЕД СУММУ В тсж ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!
А так - я обеими руками ЗА!!! Лучше пусть будет, чем не будет!))

Награды: (3) +

=Андрамедыч= Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:43 | Сообщение # 6
Лейтенант
Гр.: Житель д.42
А СТРИМ ТВ чем хуже? Они и интернет проведут заодно... Молодёжный весь на СТРИМ сидит. Ближайшие дома тоже.
Награды: (6) +

M@}{ Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:53 | Сообщение # 7
Лейтенант
Гр.: Житель д.40
Чем больше провайдеров будет - тем лучше!!! Конкуренция!))

Награды: (3) +

admin Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:34 | Сообщение # 8
Майор
Тем, кто хочет подключиться к спутниковому телевид., необходимо обратиться в ТСЖ и заполнить заявление. Как только соберется 10 чел желающих, Антенн-Сервис начнет установку оборудования. На данный момент в этом списке около 2-х квартир.
ТСЖ может предоставить доступ на крыши, как только Антен-сервис запросит, никто им не препятствует.

Договор заключается с каждой квартирой отдельно, а не с ТСЖ.

Yustas Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:55 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (=Андрамедыч=)
А СТРИМ ТВ чем хуже?

СТРИМ не планирует в ближайшее время обслуживать ВМ (инф. СТРИМ)

Quote (=Андрамедыч=)
Они и интернет проведут заодно...

Антенн-сервис одновременнно предоставляет услуги спутникового Интернета (безлимит полный - 600 руб/мес)

Quote (M@}{)
ЭТО ФИРМА ДОЛЖНА БУДЕТ ПЕРИЧИСЛИТЬ ОПРЕД СУММУ В тсж ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРРИТОРИИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!

...да, а затем эта сумма окажется в квитанциях на подключение. Нам это надо?

Yustas

FroloF Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:13 | Сообщение # 10
Сержант
Гр.: Житель д.38
А ИНТЕРНЕТ ОДНОСТОРОННИЙ ИЛИ ДВУХСТОРОННИЙ? Если односторонний то всеравно видимо придется еще и АДСЛ подключать
Награды: (1) +

admin Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:17 | Сообщение # 11
Майор
Quote (FroloF)
А ИНТЕРНЕТ ОДНОСТОРОННИЙ ИЛИ ДВУХСТОРОННИЙ?

Не могу сказать. И председатель в такие тонкости не вдавался. Можете позвонить в Антенн-Сервис.
Тел. 243-02-45, 413-37-01, 256-52-48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ТСЖ "Водный Мир" © 2025