|
Соседи! Почему игнорируем наш сайт и форум?
| |
| =Андрамедыч= |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
| Лейтенант
Гр.: Житель д.42
Статус: Offline |
Может, я не знаю чего, но объясните: почему все жильцы нашего микрорайона предпочитают сторонние сайты, типа ММ.ру и т д... |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:13 | Сообщение # 2 |
| Полковник
Гр.: Администраторы
Ну, полагаю не ММ, а уж точнее, НН.ру. А ответ очевиден - данный сайт нужен, и нужен прежде всего нам , жильцам микрорайона, но - для общения и обсуждения тем, пока, данный сайт, простите, "дохлый". Видно, мы, ничем не привязанные и не обязанные НН.ру, общаемся и обсуждаем вопросы именно там. Естественно, когда я задаю вопрос, а Вы поддерживаете, ну хочется какой-то реакции (а, например, в теме про магазины вопрос был и к руководству в том числе, точнее, кому как не им ответить на эти вопросы?), да где там, все так заняты благополучием нашего района, ну так трудятся, что даже на СВОЕМ сайте не бывают. А может, ответов просто не знают? Ну это хуже, руководство - и не знает? Вопрос.... Данный сайт нужен, и если бы его не было, его нужно было бы создать. Но - пока его максимум - новости (ну очень редкие, посмотрите на даты), что-то типа опросов (ну очень не презентативных - опрошено человек пять), но все же, Админ, иногда, дает полные и необходимые ответы на некоторые вопросы. Сайт нужен. А сделать его в полном смысле необходимым и посещаемым - задача руководства ТСЖ (во что совершенно не верю), и Админа (вот здесь, надеюсь, может и получится). Я захожу каждый день. Но делать на сайте просто нечего. Надеюсь, пока и временно. Удачи (это Админу). Добавлено (07.05.2009, 23:33) --------------------------------------------- Прочитал свой ответ - читается не правильно - когда я пишу "данный сай нужен" - это об этом сайте, а не о НН.ру. НН.ру нужен и так, без объяснений (пока конкурента нет). Добавлено (08.05.2009, 09:13) --------------------------------------------- А вообще, на сайте зарегистрировалось уже 62 участника. Но где они? Где обсуждение тем, вопросов? Хотя если посмотреть, заходят многие. Только чего здесь делать не поймут....
Yustas |
|
|
| |
| sharytch |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:26 | Сообщение # 3 |
| Рядовой
Гр.: Житель д.38
Присоединяюсь к предыдущему оратору - сайт может стать очень полезным, если будет адекватная, своевременная и качественная обратная связь с руководством ТСЖ. В противном случае народу здесь неинтересно. Тем более что общаться здесь на форуме дико неудобно - даже простенький, с урезанными возможностями, форум на НН.РУ гораздо удобнее... |
|
|
| |
| admin |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
| Майор
Гр.: Друзья
Quote (Yustas) Удачи (это Админу). Спасибо. Quote (Yustas) Но делать на сайте просто нечего Сайт ТСЖ, все-таки не развлекательный портал. Он обновляется по мере поступления информации, а т.к. в ТСЖ не так уж много новостей, то соответственно и добавлять нечего. |
|
|
| |
| Vredinka |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
Сержант
Гр.: Житель д.44
а почему товарищ Гурьянов не выходит на связь??? Если бы он пообщался тут с нами, популярность сайта возросла бы в разы, я думаю
У Вас никогда не будет второго шанса..произвести первое впечатление! |
|
|
| |
| admin |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
| Майор
Гр.: Друзья
Quote (Vredinka) а почему товарищ Гурьянов не выходит на связь??? К сожалению, нет смайлика пожатие плеч. Quote (sharytch) общаться здесь на форуме дико неудобно Могу только предложить отключить функцию "аватары", тогда окна сообщений будут компактней. Аватары тогда можно будет увидеть только в профиле. А для того, чтобы отвечать на чье-то конкретное сообщение пользуйтесь ф-ией "цитата". |
|
|
| |
| Yustas |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
| Полковник
Гр.: Администраторы
Согласимся тем, что данный сайт больше информационного характера. Но, действительно, было бы не плохо, если бы на данном сайте, ну хоть изредка, хоть по каким либо вопросам (а уж тем более, если их задают конкретно), были хоть какие либо ответы председателя ТСЖ г-на Гурьянова П.Е. Какой смысл писать ему "в личку", если ответов все равно не получаешь? Вот написал я председателю, что в наших домах стали воровать доводчики на дверях (выход на общие лоджии), сказал, что нужно что-то делать, ведь можно ответить здесь, для всех? Да и вообще, новости в ТСЖ должны же быть? Да даже сообщить жителям, что будет на первых этажах (если не знает председатель и правление - так нужно выйти и узнать, место работы, как бы рядом)....
Yustas |
|
|
| |
| FroloF |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
| Сержант
Гр.: Житель д.38
Сайт сайтом, а форум есть форум. Что там что тут. Создавайте темы и общайтесь по интересам. Тут даже приятнее и красивее было бы. Посещаемость низкая, нужно повышать явку :D. |
|
|
| |
|